Dopo aver giocato con la pasta di sale, perchè non unire l'utile al dilettevole, dedicandoci a creazioni belle e... buone?
si bruci e altri restino crudi. Di solito vengono bene gli animali, fatti con un cerchio centrale e
gli altri elementi asseblati attorno inumidendoli con una goccia d'acqua.
Potete comprare anche zuccherini, codette, palline, scaglie di cioccolato, cocco, frutta secca... per guarnire, sempre che non vogliate cimentarvi con la glassa di zucchero (attenzione però ai coloranti!) o intingere i biscotti dopo la cottura nel cioccolato fuso a bagnomaria.
Se triplicate le dosi, forse ne rimarrà anche qualcuno per il giorno dopo, da mettere in un sacchettino come merenda: i bimbi saranno super fieri di mostrare le loro creazioni a maestre e compagni!
Buon divertimento!
Un po' di ricettine di biscotti dell'Accademia Barilla
http://www.academiabarilla.it/ricette/cerca-ricette/ext/cercaricetta/default.aspx
E per cucinare con i vostri ragazzi:
http://www.tempodicottura.it
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=4034
Anche noi facciamo spesso i biscotti, i miei bimbi si divertono e si risparmia!Vera
RispondiEliminaE manca poco al Natale....di rito preparare i biscotti personalizzati per babbo Natale!
RispondiElimina